0

un nouveau
style de vie

opinion of clients

opinion of clients

We have chosen Ekomi as a the trusted third party provider to collect the reviews of our customers. Each review reflects an order for one or more of our products purchased at pib. Only Ekomi has the ability to solicit reviews and collect that information from our customers in order to allow them the opportunity to give their opinion on our brand.

eKomi, « The Feedback Company », is the first and leading independent provider of transaction-based ratings and reviews

  • From JEAN MICHEL

    the 19/11/2020

    "Belle qualité, top."

  • From Sophie

    the 19/11/2020

    "Très bonne qualité "

  • From VANESSA

    the 19/11/2020

    "quality excellent and delivery on time"

  • From Nathalie

    the 19/11/2020

    "c'est un beau produit."

  • From bénédicte

    the 18/11/2020

    "superbe produit \nenvoi rapide \nje recommande vivement ce site."

  • From sylvain

    the 18/11/2020

    "Un produit qui répond parfaitement à mes attentes et à mes exigences."

  • From Evelyne

    the 18/11/2020

    "dessus de la console avec des traces de je ne sais pas quoi comme si le plastique qui la protégeait avait adhéré.\nDommage car le produit me plaît."

  • From Florian

    the 18/11/2020

    "Très belles appliques"

  • From Philippe

    the 16/11/2020

    "Connaissant Jieldé depuis bien longtemps, toujours content de la manufacture.\n"

  • From Elena

    the 14/11/2020

    "Precioso y buena calidad"

  • From Eliane

    the 13/11/2020

    "Superbe ! Belle qualité des tissus et des couleurs. \nPetit plus : fauteuil déhoussable."

  • From Nicolas

    the 12/11/2020

    "Très beaux luminaires et conformes aux photos. Produits de qualité "

  • From Gabriele

    the 11/11/2020

    "Sehr schöne, hochwertige Lampe"

  • From laetitia

    the 04/11/2020

    "Très joli miroir."

  • From CHRISTELLE

    the 04/11/2020

    "Parfait de très bonne qualité"

  • From CHRISTELLE

    the 04/11/2020

    "Parfait de très bonne qualité"

  • From mariska

    the 03/11/2020

    "Super mooi product "

  • From Michael

    the 02/11/2020

    "J?aime son look avec les pièces ciselées et le chrome un peu vieilli. Câble de raccord de longueur suffisante. Le diamètre de l?embase aurait gagné à être un peu plus grand, sinon très bien."

  • From Livia

    the 01/11/2020

    "Prodotto resistente di buona fattura "

  • From Fabrice

    the 29/10/2020

    "Très joli meuble de rangement qui apporte vraiment du caractère à une pièce. \nJ'ai toutefois retiré une étoile malgré moi. Je ne dispose que de murs en plâtre dans mon appartement et pour accrocher des choses un peu lourdes, je dois utiliser des chevilles molly. Je peux en utiliser avec le porte-documents Crimson mais la tête de la vis ne rentre pas dans les deux trous, trop étroits, prévus à cet effet. "

  • From Xavier

    the 29/10/2020

    "Très jolie mai un peu petite"

  • From Xavier

    the 29/10/2020

    "Superbe...par contre le site aurait dû préciser le type d'ampoule...car ce n'est standard et adieu les ampoules connectés pour cette magnifique lampe..."

  • From Mona

    the 29/10/2020

    "Designklassiker!! Alles bestens. "

  • From LAURENCE

    the 26/10/2020

    "Tres beau produit"

  • From Peter

    the 24/10/2020

    "Les lampes sont belles et solides ce qui nous plait beaucoup car on ne peut pas toujours bien juger par les photos."

  • From Marius

    the 22/10/2020

    *****

  • From Corinne

    the 22/10/2020

    "Fauteuil enveloppant, très confortable au vu de sa taille modeste."

  • From Corinne

    the 22/10/2020

    "Donne du cachet à mon salon, original avec ses coutures apparentes.\nBon maintien et confortable."

  • From Martin

    the 21/10/2020

    "Verwendung wie vorgesehen, als Sideboard."

  • From jean luc

    the 21/10/2020

    top

4,8/5,0
Unrivalled customer satisfaction
Personal
assistant

Black Week Offers

On more than 150 productsLet yourself be tempted by the alluring universe of pib